RICINUS ÖL 200 ml
Abbildung ähnlich
Sie sparen -5,5%
- Anbieter:
- Resana GmbH
- Menge:
- 200 ml Öl
- PZN:
- 03034212
- Verfügbarkeit:
- sofort lieferbar
sofort lieferbar auf lager
neu
- Herkunft und Eigenschaften:Die Rizinuspflanze wird hauptsächlich in Indien, Brasilien und China angebaut. Die Rizinussamen enthalten 40-55 % fetten Ölanteil. Durch Pressung entsteht ein fast farbloses bis schwach gelbliches Öl mit sehr schwachem charakteristischem Geruch und mildem Geschmack.
Verwendung:
Die pharmazeutische Industrie schätzt seine natürliche Herkunft und verwendet es als Arzneimittel (Laxativ) sowie als Rohstoffkomponente. Auch wird es zur Herstellung von Kosmetika eingesetzt.
INCI: Ricinus Communis (Castor) Seed Oil - Warengruppe
- Haut-, Körperpflege

